Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Super Hotel

Der Service im Haus ist sehr gut. Man geht auf jeden Wunsch ein, findet eine Lösung. Die Lage des Hotels ist, wenn man mit dem Auto anreist, super toll zentral gelegen. Essen ist lecker, man darf aber nicht wirklich Sonderwünsche haben :-) schlechter Handyempfang

• Gut
  • sehr gemütllich eingerichtet.

• Gut
  • Im Internet entnimmt man mehrere Restaurants aber es ist eigentlich alles in einer Hand. Das Bufett ist sehr lecker, die Auswahl super. jedoch wiederholt sich das Essen oft und das Bufett ist schnell geräumt

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist in der Regel sehr gut (Ausnahmen vorhanden), im Umgang mit Beschwerden (gab es nur kleine) wurde sofort eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

• Super schön und romantisch gelegen. Alle nennenswerten Orte sind in nur kurzer Zeit erreichbar. Der Ort selbst ist absolut gemütlich und es ist sehr erholsam

Kinderclub ist gemütlichl, Personall sehr nett aber das Haus würde ich nicht unter die Kategorie Kinderhotel einbuchen, auch wenn man sehr kinderfreunlich ist.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Daniela

Für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Sie haben sich viel Zeit genommen, 7um das Hotel St. Georg zu beurteilen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!