saubere Zimmer, die Lage ist top, Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, man kann einfach ausschalten und die freie Zeit genießen
saubere und moderne Zimmer
gutes Essen, sehr vielfältig
Wir hatten ein paar Anwendungen im Wellness Bereich. Als Familie mit ein kleines Kind waren wir sehr positiv überrascht, als die Dame im Wellness Bereich im Vorfeld schon bei der Termin Planung darauf Rücksicht genommen, dass die Termine nacheinander stattfinden. Unser Kind war dann nie alleine und wir konnten auch abschalten und die Zeit genießen. Wir haben uns verwöhnt gefühlt und sind der Dame dankbar, dass sie darauf Rücksicht genommen hat. Die Anwendungen waren super entspannt und die Mitarbeiter waren professionell und freundlich. Allgemein wurden wir von Anfang (von der Rezeption bis zu den Reinigungskräfte) freundlich und offen aufgenommen. Wir sollten immer bedenken, dass die Mitarbeiter auch nur Menschen sind und sie sich ihr Bestes geben. Uns ist während des Aufenthalts dort aufgefallen, dass viele Kunden einfach nur Gründe für Beschwerden suchen. Könnten die Mitarbeiter für jeden Kunden ein Bewertung schreiben, würden manche Gäste vielleicht ihr Verhalten überdenken... Im Größen und Ganzen wollen wir uns für die tolle Zeit bedanken !
Tolle Lage, kann man wirklich viel unternehmen
- Wellness
- Sport