Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten das Angebot "Männerfrei" 2 Übernachtungen mit Halbpension und am 2. Abend mit 5-Gänge-Menü und Wellnessanwendungen für 229,-- pro Person. Großes Frühstücksbuffet und am Abend große Salatauswahl, Essensangebot und Nachspeisenbuffett. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit. Das 5-Gänge-Menü am zweiten Abend war hervorragend und qualitativ top. Preise für Getränke, aber auch für Cocktails völlig in Ordnung und gerechtfertigt, nicht zu teuer. Zimmer sehr sauber, einziger Kritikpunkt die Finnische Sauna war defekt und das Dampfbad funktionierte nicht richtig.
Wir wurden immer schnell und zuvorkommend bedient
Ortsmitte von Bad Aibling zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Leider schließen in Bad Aibling die Geschäfte am Samstag um 13 Uhr, so dass es mit Shoppen und Bummeln vorbei ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Viele Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif Geschäftsführer & Team