Petra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Tolles Wellnesswochenende!

Aufgrunde der Bewertungen war mir etwas Angst, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Zimmer sauber, Bett sehr groß. Minibar, Obst , saubere Handtücher. Alles super. Wellness war klasse. Großes Entgegenkommen. Der Maseur war sehr gut. Spa Bereich sehr schön. Der Ruheraum könnte größer sein. Fitnessraum lässt keine Wünsche offen sowie auch das Bufett. Tolles, vielseitiges Essen. Für jeden was. Nur das Brot war oft trocken. Schade. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Einiger Mangel. Unser Ganglicht im Zimmer ging nicht. Wir meldeten es aber bis zur Abreise wurde es nicht gerichtet. Zimmer zum Garten war sehr ruhig. Ein Hotel in dem auch Kinder willkommen sind und das ist auch gut so. Wir haben ein tolles erholsames Wochenende verbracht. Danke. Wellnesstermine vorab abklären, sonst kann es vielleicht nicht klappen. Nichtraucher auch so ein Zimmer buchen vorab.

• Zimmer könnte etwas größer sein. Ein zusätzlicher bequemer Stuhl für beide wäre gut. Der Teppich ist etwas abgewohnt. Man sollte vorher ein Nichtraucherzimmer bestellen.

• Buffet war sehr vielseitig. Für jeden was. Tolle Nachspeisen. Frühstück freie Sitzplatzwahl. Super Rührei mit Speck.

• Tolles freundliches Personal. Zimmerreinigung war super okay.

• Liegt am Berg. Die Umgebung des Hotels ist zu ruhig. Aber bis Rosenheim ist es ja nicht weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum weltklasse. Alles da was das Herz begehrt. Schwimmbad könnte etwas größer sein und wärmer. Sauna toll. Ruheraum sollte größer sein.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness