- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 1 Woche mit unserem 5-jährigen Kind in diesem Hotel. Leider war das Wetter nicht gut. Im Hotel war es eiskalt. Da schmeckte das eintönige und qualitativ/quantitativ schlechte Essen noch schlechter (oft nur lauwarm und fad gewürzt). Unser Zimmer war abgewohnt und außerdem wurde schlecht gereinigt. Die Handtücher waren schon löchrig und ausgefranst. Haare, die am Badboden bei unserem Eintreffen lagen, lagen auch nach 1 Woche noch in der Ecke! Von Familien- bzw. Kinderfreundlichkeit haben wir nichts mitbekommen. Es waren teilweise nur 2 Kinder im Hotel anwesend, dafür hatten fast alle Gäste Hunde mitgebracht. (Hundegebell, Hundekämpfe, Hundehaufen...)!!! Im Schwimmbadbereich haben wir einige Zeit verbracht, es war aber nicht sehr angenehm. Das Verhalten des Hotelpersonals war sehr unterschiedlich, von freundlich bis arrogant war alles dabei. Die Preise sind angemessen, jedoch nicht preiswert! Das Hotel liegt weit außehalb von Bad Aibling und ist mit dem Stadtbus n i c h t erreichbar! Unserem auf dem Hotelparkplatz abgestelltes Auto wurde nachts beschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht