Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vier Sterne, für was?

Sehr schlecht

Totale Enttäuschung! Nie wieder! Da muss einiges verbessert werden. Schade drum. Hatte mit Wellness wenig zu tun!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Haben das Wohlfühlangebot für eine Woche gebucht. Bei dem Check-in wurde nicht gefragt wie die Anreise war. Zimmer war nicht fertig. Bekamen als Entschuldigung einen Kaffee. Kann ja mal passieren. Als wir das sogenannte Premium St.Georg Apartment betraten, traf uns der Schlag. Überall Staub, Spinnweben an den Fenstern, dreckige Fenster und teils beschädigte Möbel. Einzig das Bad war sauber. Nach unserer Beschwerde wurde uns versichert dies besser zu machen. Nach 30 min. Wartezeit betraten wir wieder das Apartment und es sah fast genauso aus. Absolutes NoGo. Reinigungspersonal katastrophal. Auch der Gang sah sehr vernachlässigt aus. Überall Flusen am Boden. Waren kurz davor wieder abzureisen. Im späteren Verlauf unseres Aufenthalts waren wir nicht die einzigen, die ähnliches erlebt haben. Nun zum Frühstück. Reichliche Auswahl aber mit wenig Geschmack. Brötchen waren stellenweise steinhart. Ist immerhin ein 4-Sternehotel. Das Abendbuffet war sehr fragwürdig was die Zusammenstellung angeht. Hat überwiegend einfach nicht gepasst. Hier wurde deutsche Küche mit asiatischer Küche vermischt. Fleisch häufig zu trocken und zäh. Ich kam mir mehr in einem Asiagastro als in einem bayerischen Hotel vor. Dessert und Salate ausreichend und gut. Personal hatte stellenweise Probleme mit der deutschen Sprache. Es gab supernette Angestellte und auch welche die den Beruf wechseln sollten. Wellnessbereich war ok. Allerdings wurde Sicherheit im Poolbereich nicht groß geschrieben. Da geh ich lieber nicht näher drauf ein. Bei uns löste das nur Kopfschütteln aus. Die Veranda im Aussenbereich war schön und ideal zum verweilen. Auch die Lage für Ausflüge war gut. Nett fanden wir die frischen Blumen jeden Tag an den Tischen. Insgesamt werden wir definitiv nicht mehr in diesem Haus nächtigen. Das größte Problem war eben die Sauberkeit im Zimmer. Fairerweise muss man erwähnen das wir einen akzeptablen Nachlass auf die Rechnung erhalten haben.

• Schlecht

• Wellness