Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Vier Sterne? Vielleicht vor 20 Jahren!

Schlecht

Ich kann mich der kürzlichen Bewertung nur anschließen. Auch wir waren auf der Durchreise nach Italien. Das Familienzimmer war stark renovierungsbedürfitig und nicht sehr sauber. Wir dachten uns für eine Nacht o.k., wobei der Preis von 168 EUR eigentlich mehr erwarten lies. Erschreckend war dann jedoch das Frühstück. Das Brot glich eigentlch eher Zwieback, Schimmel auf dem Brot und brausender (vergorender) Saft. Wir sind dann zur Hotelleitung gegangen, um zu fragen, ob das alles so richtig sei. Antwort : Die Einrichtung entspricht dem 4 Sterne Standard.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer renovierungsbedürftig und ein wenig schmuddelig.

• Sehr schlecht
  • Haben nur Frühstück gebucht. Zu den restlichen Mahlzeiten können wir keine Aussage tätigen.

• Ich hatte den Eindruck, dass das Personal sehr bemüht war, jedoch warum auch immer nicht die Bestleistung findet.

• Der Ort selber ist schön gelegen. Es gibt hier viele nette Lokale.

• Gut

Innenpool mit Zugang zur Liegewiese und großem Sportraum. Machte insgesamt einen guten Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Dieter