Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Wellness, aber nicht in diesem Hotel!

Sehr schlecht

Sauberkeit gleich null, meine Toilette hatte Urinflecken und im Zimmer waren Silberfische. Der Sekt als Willkommensgeschenk wurde mit schmutzigen Gläsern auf dem Tisch ungekühlt hinterlassen. Den Kühlschrank musste ich leider auch austecken, ich hätte unmöglich schlafen können bei dem Lärm den er fabriziert hatte. Dieser muss wohl überholt werden. Das Essen war lecker, jedoch das Personal unprofessionel, unfreundlich und nicht über 20 Jahre alt. Die Putzfrau gehörte zum ältersten Personal das ich im Hotel entdeckt habe. Der Pool, der einzige Ruhebereich des Hotels war voller Kinder, deren Eltern igrnorierten, dass in einem Wellnesshotel Ruhe herrschen soll. Das hat die Rezeption wenig interessiert, es gibt nämlich keinen Bademeister, oder Personal das ein Auge auf das Schwimmbad wirft. Wenn ein Kind ertrunken wäre hätte das auch niemand gemerkt... Ohne Regeln herrscht hier Kaos, Leute die sich entspannen wollen und Kinder die rumschreien und Eltern die Ihre WICKELKINDER in den Whirlpool setzen. Handtücher hatten wir eines pro Tag zur Verfügung... Sehr schlecht, wenn man bedenkt Baden im Chlor und danach auch damit duschen zu müssen. Handtücher werden gegen Pfand ausgeliehen am Empfang. Das Bett war durchgelegen und die Federn stießen in den Rücken... Also Fazit alles andere als Wellness!

• Sehr schlecht
  • Wir als drei Singles und mitte 20iger bekamen ein Zimmer direkt mit Terrasse zum Kinderspielplatz. Sehr schlechte Organisation. Betten sehr unbequem...

• Schlecht
  • Das Essen war lecker, jedoch hat das ca. 18 Jährige Personal kein Rückrad die Gäste darauf aufmerksam zu machen, das Essen nicht mit den Fingern zu probieren. Das hat hier keinen Koch/ Kellner gestört

• Sehr schlecht
  • Hotel schmutzig wie bereits erwähnt... Silberfische, dreckige Gläser, ungekühlter Sekt. Kein Verständnis an der Rezeption, niemand hat sich um ein Anliegen gekümmert am unbeaufsichtigen Pool! In diesem Hotel findet man keine Ruhe, lieber auf gutes Wetter warten und draußen Erholung suchen

• Gut
  • Die Umgebung ist schön, man möchte aus diesem "Wellnesshotel" schnell hinaus

• Wellness
    • Sport

Für einen Wellnessaufenthalt nicht zu empfehlen... Es gab keinen Ruhebereich in dem man sein Buch in ruhe lesen kann etc. .Internetzugang vorhanden, meistens auch frei. Kinderbetreuung hat nur ein paar Stunden auf am Tag, wurde auch von den meisten nicht genutzt, da die Kinder überall im Wellnessbereich mitgenommen wurden. Sauna nur FKK, dies wurde auch nicht angeschrieben im Angebot, führt zur Enttäuschung für Menschen die nicht FKK mögen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009