- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anwendungen und Essen waren sehr gut. Ambiente war auch gut. Superior Doppelzimmer gegen Aufpreis war enttäuschend. Die Größe entspach eher einem gängigen Doppelzimmer, von höherer Ausstattung kann nicht die Rede sein. Hotel ist unserer Meinung nach kein Wellness-Hotel im eigentlichen Sinne, dafür ist es viel zu groß und beherbergt leider auch viel zu viele Familien mit Kindern. Von Ruhe kann nicht die Rede sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand bedanken wir uns sehr. Dass Sie mit den vorgefundenen Gegebenheiten nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid und hätten Ihnen, bei einer zeitnahen Bemerkung vor Ort, gerne ein anderes, Ihren Vorstellungen entsprechendes Zimmer angeboten. In Zeiten starker Belegung und gerade während der Ferien kann es vorkommen, dass sich viele Familien in unserem Haus aufhalten. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten für Sie als Ruhesuchende bedauern wir außerordentlich. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team