- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber, ordentlich freundlich. Jedoch erwarte ich bei einem Wellness Urlaub, das die Anwendungen im Wert von 150 Euro nicht innerhalb 30min abgeschlossen sind, das der Tee des Ruheraumes mehr als 15 grad warm ist und ich aus der Ruhephase nicht mit den Worten: jetzt aber aufstehen unsanft geweckt werde. Der Saunabereich ist viel zu klein, das Schwimmbecken kalt wie die Ostsee. Wie bereits erwähnt von anderen Gästen empfanden wir die Reisegruppen als extrem störend, da es viel zu viele waren. Das Abendessen war nicht entspannend. Auch andere Gäste, die dort zu einer Tagung waren, wussten nicht, dass man lange Hosen anzieht und vielleicht ein Hemd ,in einem 4 Sterne Haus. Das Problem denken wir, liegt daran, dass diverse Klientelansprüche bedient werden möchten, was so aber nicht gelingen kann. Wir kommen sicherlich nicht mehr wieder.
Sehr gute Betten
Kosmetikanwendung leider nicht möglich, da es sich für eine Person nicht lohnt. Das muss dann Samstag Nachmittag geklärt werden, anstatt Freitag Nachmittag eine Nachricht zu hinterlassen. Schade. Service am Sonntag bestürzt über die Kritik, wird es weiter geben.
Ruhig, Waldrand.
- Wellness