- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist für "normale" Menschen gut geeignet. Schönes und ruhig gelegnes Hotel. Für Rollifahrer bedingt geeignet, für solche die aus dem Rollstuhl aussteigen können gehts. Für die die auf komplette Hilfe angewiesen sind nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nici, Sie haben sich die Zeit genommen, unser Haus zu bewerten - dafür sagen wir herzlichen Dank! Das Hotel St. Georg ist von NATKO (Tourismus für Alle e.V.) als behindertengerechtes Hotel zertifiziert worden. Die behindertengerechten Zimmer und Bäder sind entsprechend eingerichtet und mit einem Rollstuhl befahrbar. Auch unsere öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Biergarten und Bar sind für Rollstuhlfahrer nutzbar. Für die Benutzung unseres Schwimmbades oder den Saunabereich ist eine gewisse Mobilität jedoch notwendig, da wir zwar über eine breite Schwimmbad-Einstiegstreppe jedoch nicht über einen Schwimmbadlift verfügen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder im St. Georg begrüßen zu dürfen und vebleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team