Ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel mit einem super Restaurant wo alle Wünsche erfüllt werden und einem sehr tollen Wellnessbereich wo man die Seele baumeln lassen kann.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und Handtücher wenn nötig ausgetauscht.
Das Buffet ist ausreichend und die Speisen die man an den Tisch gebracht bekommt waren alle sehr frisch und lecker und die Bedienungen sind sehr auf zack und fleißig
Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind zu jeder Zeit freundlich und stehen mit Rat und Informationen zur Seite.
Man kann super zum See oder in die Berge direkt vom Hotel aus wandern und muss nicht erst mit dem Auto irgendwo hinfahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super zum Relaxen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin Doris |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns recht herzlich für dieses nette und ausführliche Feedback und eure tolle Bewertung. Schön zu hören, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dürfen wir euch wieder bei uns begrüßen? Wir hoffen doch und freuen uns schon darauf! ganz liebe Grüße vom Achensee Marina vom #stgeorgzumsee