Susan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus, wo die Doppelzimmer untergebracht sind und einem Nebenhaus mit den Studios und Familienzimmern. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant Time Out, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Hotel ist sehr sauber und ist nett eingerichtet.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gebucht und bekamen ein 4-Bett Zimmer im Nebengebäude. Sehr spartanisch eingerichtet aber alles sauber und ordentlich. Für den Preis konnte man über das Zimmer nicht meckern. Im Zimmer gab es eine kleine Kitchenette, die wir aber nicht benutzt haben. Fön war im Bad vorhanden, Adapter für die Steckdosen bekam man an der Rezeption. Unsere Eltern haben ein Doppelzimmer im Hauptgebaüde gehabt, das war etwas gemütlicher eingerichtet und vor allem war das Bad ansprechender ( große Dusche mit Glastür und große Ablage ).

• Gut
  • Das Frühstück war ok, keine sehr große Auswahl aber alles lecker. Es gab verschiedene Brot-und Brötchensorten, einen großen Obstkorb, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Eier, Säfte, Cornflakes und natürlich Bircher Müsli...hmmmm, lecker!! Am Freitag abend hatten wir im Restaurant bestellt. Wir waren die einzigen Gäste. Das Essen war sehr lecker und die Portionen rieeeesig. Der Preis für Züricher Verhältnisse sehr angemessen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Der Check-in verlief sehr schnell, wir konnten unserer Zimmer auch bereits bei Ankunft gleich beziehen ( 12 Uhr ).

• Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Stadtmitte ca. 5 Gehminuten, zur Tram nur ein paar Schritte. Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel, 15 SFr/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife