Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Domi (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Geheimtipp für Südtirol

Eigentlich möchte man keine gute Bewertung abgeben, damit hier nicht jeder aufschlägt. Absoluter Geheimtipp, top Preis Leistung, tolle Lage inmitten von Reben und Äpfeln, Ausgangspunkt für Wandern, Schlendern im nahen St Michael, Shoppen und Genießen von Kaltern über Bozen bis Meran und darüber hinaus. Familienhotel mit persönlichem Service und Herzfaktor, Besucher sind brav und eher höhere Semester, also 60+, hin und wieder ein Ausreißer mit Jungen ab 30, ruhige Lage, Küche sehr empfehlenswert, top Frühstücksbuffet, für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer mit WC , Dusche, Fön, TV mit allen deutschsprachigen und italienischen Sendern, WLAN. Matratzen könnten einen Tick härter ausfallen, aber das ist Gewohnheitssache.

• Küche sehr empfehlenswert, vorneweg immer Salatbuffet, dann drei Gänge, morgens wird ausgewählt, was man abends möchte. Solide Küche ohne Schnickschnack mit Liebe gemacht und serviert.

• Absolut freundliches sympathisches Personal.

• Anreise am besten mit PKW, direkte Busverbindung nach Bozen. Mit der Gästekarte sind alle Verbindungen inbegriffen.

Ping Pong Tisch, Wellnessbecken beheizt, E Bikes zum Mieten, Sauna haben wir nicht genutzt. Hotel ist Startpunkt für Ausflüge aller Art.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Domi

Wir möchten uns recht herzlich für Ihre außergewöhnlich gute Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Tarfusser