Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit familiärer Atmosphäre, gute Küche

Wohlfühlhotel, man findet leicht Anschluss, gute Ausgangslage für Wanderungen und Radltouren, hundefreundlich, allerdings sehr hellhörig

• Gut
  • Haus sehr hellhörig, deswegen wird ab 22 Uhr um Nachtruhe gebeten. Bequeme Betten. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit großem bestuhlten Balkon. Das Bad war allerdings sehr schlicht und beengt. Toilette eingezwängt hinter der Tür. Unser Zimmer zur Gartenseite war in der Nacht schön ruhig. Haben geschlafen wie ein Stein. Für Langschläfer eher nicht geeignet.

• Gutes Frühstücksbuffet bis 9.30 Uhr. Abends für 10,- Euro Aufpreis Halbpension zubuchbar: 3-Gänge-Wahlmenü und zusätzlich ein vielfältiges, leckeres Salatbuffet dazu. Der Chef selbst steht in der Küche und zaubert jeden Abend etwas Gutes auf den Tisch. Dieses Abendessen muss allerdings um 18.30 Uhr angetreten werden. Ende Oktober war das für uns kein Problem, im Sommer hätten wir uns damit nicht festlegen wollen. Im Speisesaal gab es schnell Kontakt unter den Gästen an den verschiedenen Tischen. Manche wechselten anschließend gemeinsam in die schöne, neu renovierte Bar.

• Das äußerst nette Besitzerehepaar war stets für einen Plausch zu haben und stand immer bereit. Auch das restliche Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Hunde sind für 5,- Euro am Tag herzlich willkommen. Ins eher elegant ausgestattete Restaurant dürfen Hund verständlicherweise nicht rein. Allerdings wurde uns ungefragt angeboten mit dem Hund in der angrenzenden Bar zu speisen, wenn er nicht allein auf dem Zimmer bleiben mag.

• Lage am Ortsrand, Laufentfernung in den Ort, man kann den Wagen stehen lassen und gleich in die Weinberge zu Sehenswürdigkeiten loswandern, ausreichend kostenlose Parkplätze vorm Haus

Nach dem Wandern oder Radln am Tag war der nicht sehr große, aber angenehme Pool mit Whirlliegebankecke toll zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hilde