Inhaber geführtes Hotel mit netter Bedienung Sehr leckeres Essen Alles sehr sauber Mann fühlt sich gleich willkommen.
Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und unterschiedlich groß. Da unser Zimmer keinen Balkon hatte war es Größer wie andere Zimmer mit Balkon. So hat alles seine Vorteile.
Am ersten Morgen beim Frühstück hatten wir einen Zettel mit zwei Speisen zur Auswahl am Tisch liegen. Jeder konnte zwischen zwei Menues wählen die es dann am Abend gab. Sehr lecker! Kleines Manko: Beim Frühstück wäre eine kleine Abwechselung gut, aber das ist Meckern auf hohem Niveau!
Der Service war sehr zuvorkommend. Am zweiten Tag brauchte man die Zimmernummer schon nicht mehr sagen. Der Safe auf unserem Zimmer war leider verschlossen, aber nachdem wir Bescheid gesagt hatten wurde uns umgehend geholfen! Die Betten wurden jeden Tag sehr hübsch zurechtgemacht.
An einer Hauptstrasse gelegen. Nach hinten raus kann man schön an einem Bach bis zu einer Kapelle wandern. Läuft man Richtung Sportplatz kann man bei Dunkelheit einen schönen beleuchteten Wasserfall sehen. (Taschenlampe nicht vergessen!)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jonny |