- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man beim betreten des Zimmers einen Schreck bekommt weil es so abgelebt und alt ist - das sagt eh schon alles. Seit 30 Jahren wurde in diesem Zimmer nichts investiert.
Die Zimmer sind aus den 70iger Jahren. Für das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Das Mobiliar ist extrem abgenutzt! Ich sag nur eingebauter Wandradio. Im Bad ist auch ein übler Kanalgeruch. Man erwartet in einem 4 Sterne Hotel einfach eine andere Qualität.
Frühstück geht bis 10.30 und um 9 Uhr gibt es schon keine Semmeln mehr. Das habe ich echt noch nie erlebt. Auch sonst Schüsseln leer. Kommt nichts mehr nach. Wurst lieblos aufgestapelt. Am Abend haben wir nicht gegessen.
Leider spricht das meiste Personal kaum Deutsch.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir finden es sehr schade, dass Sie uns vor Ort kein Wort zu Ihrem Unwohlsein mitgeteilt haben. Wir haben noch andere Zimmer bzw. Suiten mit mehr Komfort und modernerer Ausstattung, die wir Ihnen gerne gezeigt hätten. Die Mitarbeiter betreffend ist es gerade in unserer Branche so, dass wir für unser internationales Publikum das ganz Jahr über auch Mitarbeiter aus verschiedensten Ländern beschäftigen, da wir die Sprachkenntnisse brauchen. Jene, die der deutschen Sprache noch nicht so mächtig sind, lerne sie gerade. Es tut mir leid, dass noch nicht jede Person so geübt ist. Wir arbeiten daran! Das gastronomische Angebot betreffend haben wir ein sehr großzügiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Brot und Gebäck wird stets frisch für Sie aufgebacken und regelmäßig nachgereicht. Wir entschuldigen uns im Nachhinein, dass Sie hier einige Minuten warten mussten. Schade, dass Sie mich als Gastgeberin nicht persönlich auch angesprochen haben, wo ich sowohl beim Frühstück als auch im Hause stets anwesend war. Wir hoffen, dass Sie trotzdessen erholsame und sonnenreiche Winterferien in unserer Region Bad Kleinkirchheim - St. Oswald verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Gesamtleistungen zu überzeugen. Herzlichst Ihre Gastgeberin Anna Scheriau und zahlreiche tatkräftige Mitarbeiter