In schwierigen Corona-Zeiten haben wir in St. Oswald einen wunderbaren Urlaub verbracht. Kärnten incl. der Card ist einfach schön. Wir sind viel gewandert, haben Hochstraßen und Seen besucht und an der schönen Sonnenaufgangswanderung teilgenommen. Trotz sehr wenigen Gästen wurden wir ohne Einschänkungen perfekt verwöhnt. Nachfragen, Wünsche, "Extrawürste" wurden sofort erfüllt.
sehr groß, sauber; Polstermöbel schon etwas abgewohnt
Jeden Tag wurden wir vom Koch mit neuen Kreationen überrascht. Einfach lecker. Je nach Geschmack Fleisch, Fisch oder vegetarisch und zusätzlich Nachtisch für Leckermäulchen (manchmal sogar mit Nachschlag :-) )
Einfach nett und hilfsbereit. Z.B wurde unserem Wunsch nach einem Tisch am Fenster umgehend entsprochen, wodurch wir mit einem wunderbaren Ausblick zum Frühstück in den Tag starten konnten.
vom Hotel aus kann man bequem zu abwechslungsreichen Wanderungen starten, ohne unbedingt das Auto zu benutzen. Lift in 15min zu Fuß erreichbar.
Auch wenn wir es nicht benutzt haben, das Kinderspielzimmer ist ein Traum. Wegen der Nähe zum Restaurant auch bestens für Eltern geeignet, die in Ruhe speisen wollen. Pool , Sauna und Ruhebereich sehr gut. Verbessert werden könnte die Möglichkeit eines Getränks nach der Sauna. Ein Trinkwasserhahn und Gläser würden schon reichen und sind in anderen Hotels meist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Katrin |