Wir waren schon mehrfach hier. Ein tolles Hotel für unseren Skiurlaub mit Nähe zu Skipiste und Hotel eigenem Ski-Bus zum Lift. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist klasse und sehr abwechslungsreich, das Abendessen exzellent und mit regionalen Produkten. Nachmittags Kuchen. Insgesamt ein toller Aufenthalt für uns. Wir kommen bestimmt wieder,
Ausreichend groß und sauber.
Exzellentes Essen und tolle Qualität mit regionalen Produkten. Es war etwas laut im Restaurant wegen einer größeren Gruppe mit vielen kleinen Kindern.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.
Nähe zu Skilift mit dem Ski-Bus oder kurzer Weg zur Piste. Toller Blick auf die Berge, echtes Panorama.
- Sport
Tolle Angebote für Skifahren und Wanderungen. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber. Wegen einer größeren Gruppe waren leider die Handtücher schnell vergriffen, was eher am Verhalten der Gruppe lag als am Hotel. Das Hotel hat Handtücher schnell nachgeliefert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |