Wir hatten ein wunderschönes Doppel-Zimmer im 2.Stock mit Blumenkistchen auf dem Balkon + mit unbezahlbarer Aussicht auf die Berge und den Kirchturm + alles war in sehr ruhiger Lage. Der Lift + Parkplatz + Tiefgarage waren im Hotel sogar kostenfrei. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Jour-Gebäck, Käse + Wurst + Schinken + Speck + Croissant mit Schokolade + mit verschiedenen Marmeladen-Sorten + Honig + Obstsalat u.a.m. versüssten das Frühstück-Buffett. Ingwer + Tomaten- + Gurkenscheiben + verschiedenes Obst war reichlich + auch Zwetschgen- & Marmor-Kuchen waren sehr köstlich. Verschiedene Cerealien + getrocknete Zwetschken + Marillen ebenso. Auch verschiedene Frucht- & Kaffee-Joghurts gab es im Angebot. Mineralwasser + Orangensaft (auch Blut-OS. + Grapefruit-Säfte waren gratis on board). Am Abend durfte man anstatt im Hotel am „Dine-Around-Konzept“, im Umkreis von nur wenigen KM teilnehmen + in guten Restaurants einheimische + internationale Küche + gewisse Schmankerln zum includierten Preis genießen oder geringfügig etwas aufzahlen. Der Grill-Abend im Hotel war auch sehr geschmackig. Wir hatten sogar Glück, dass es lustige + schöne Live-Musik (Duo) im Gasthaus im Weiler „GEGEND“ + Südtiroler Kiachln gab. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub im ULTENTAL. Viele Bergbahnen + alle Busse waren mit der ULTENTAL-CARD auch gratis !!! … Alle 4 Angestellten + auch der junge Chef waren überaus freundlich + nett + jederzeit zu einem kurzen Pläuschen bereit. KUPPELWIES (auf der 1. + 2. SCHWEMMALM u.a.m.) + BOZEN (auf dem RITTEN/Erdpyramiden etc.) + MERAN (Kurpark + unter die Lauben + das allbekannte Schloss Tirol war bequem mit dem Sessellift + Bus + auch zufuss über die Weinberge leicht erreichbar) + KASTELRUTH + SEIS + VÖLS am SCHLERN waren auch wunderschön + gar nicht weit weg !!! Wir hatten also für wenig GELD eine riesige FREUDE eingetauscht + erlebt + deshalb noch auf weitere 2 Tage verlängert. Ein 3-fach Hoch + Riesen-Applaus an den jungen Chef samt seiner überaus freundlichen + netten Damen-Team. WIR KOMMEN SICHER GERNE WIEDER DORT VORBEI, UM ZU GENIESSEN !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard |