Rudi Kalinke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Chefin Andrea, weiter so!!

Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel in wunderbarer ruhiger Lage in St. Pankraz. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Es steht ein Hallenbad zur Verfügung - welches auch von außen begangen werden kann - das empfanden wir bei über 30 Grad sehr vorteilhaft. Dank der Ultencard kann man super viel nutzen, z.B. kostenlos Busfahren und Seilbahn auf die Schwemmalm, unbedingt machen, echt schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig, werden sehr gut gepflegt und gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage mit Terrasse, das war bei den heißen Temperaturen während unseres Aufenthaltes sehr angenehm. Betten waren sehr bequem.

• Gerichte werden mit absoluter Liebe zum Detail zubereitet. Alles wird frisch, abwechslungreich und schmackhaft zubereitet. hier gibt es ein dickes Lob von uns. Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig und entspannt, da zu unserer Zeit nur Paare aller Altersklassen da waren. Nach dem Abendbrot kann man wunderbar auf der Terrasse ein Glas Wein genießen und kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.

• Es wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen, z.B. Abendessen zu einem späteren Zeitpunkt oder ein Lunchpaket am Abreisetag, da wir vor der Frühstückszeit abreisten.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen oberhalb von St. Pankraz. Man kann von hier aus Unternehmungen und Wanderungen in alle Richtungen unternehmen. Wir sind absolute Naturfreunde und hatten das Glück auf der Gartenwiese des öfteren den seltenen Wiedehopf zu beobachten.

Freizeitangebote und Empfehlungen kann man an der Rezeption erfragen. Wer ein organisiertes Animations-oder Bespaßungsprogramm erwartet ist hier falsch. Genau das brauchen wir im Urlaub nicht. Es gibt Hallenbad, Sauna, Whirpool und Fitnessgeräte. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rudi Kalinke