- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich wie solche Bewertungen zustande kommen!!!Wir waren im Mai 23 zusammen mit einem befreundeten Ehepaar Gäste in diesem Hotel. Die Zimmer sind ja noch einigermaßen ok, obwohl die Sauberkeit bei Bezug der Zimmer zu wünschen übrig lies (gebrauchtes Tempo Taschentuch unter dem Nachtschrank). Beim Betreten des Hotels schlägt einem ein muffiger Geruch entgegen, überall Teppichboden. Die "Halbpension" musste in einer Pizzeria eingenommen werden, andere Lokale auf Anfrage, also keine HP im Hotel. Das angebotene Dine arround war ein Witz, die meisten der angebotenen Lokale wussten oder wollten davon nichts wissen. Ein bemühen kann man dem Hotelchef nicht abstreiten, jedoch entsprach die Ausschreibung nicht der Tatsache. Danke nicht noch einmal !!!!!!
Die Zimmer mussten selbst gemacht werden !!!!!!!!!!!
keine HP im Hotel
nur Frühstück im Hotel das dem normalen Standard entsprach
Das Hotel liegt am Berg. Zu erreichen nach vielen Kurvenfahrten - abseits der Zivilisation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
ACHTUNG: DIESER KOMMENTAR AUS DEM JAHR 2023 BESCHREIBT NICHT DIE AKTUELLE SITUATION, DA DIESES HOTEL SEIT 2024 EINE NEUE FÜHRUNG HAT UND DAS HOTEL WIE EIN NORMALES HOTEL GEFÜHRT WIRD! BETRACHTEN SIE DIESE REZENSION ALS OBSOLET!