- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, da steht ziemlich viel Ramsch rum und das Design ist doch eher behäbig. Man soll sich aber vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen, denn: das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche, die weit über dem 3 Stern-Standard liegt - da passt der Begriff Gault Millau schon eher... Lokale Produkte, was immer geht ist hausgemacht und das in bester Qualität mit den besten Zutaten. Ein Riesenkompliment an das Küchenteam! Der Chef des Hauses Sommelier, was sich in der Weinkarte niederschlägt: beste Tropfen zu fairen Preisen. Auch in Sachen Digestif sollten man sich auf die Tipps von S.D. verlassen. Einzige Abstriche: - Sehr kleiner Wellnessbereich, kleiner Pool, nur ca. 8 Liegen. Gestalterisch kein Leckerbissen, aber alles bestens intakt und sehr sauber. - unser Zimmer (217) war sehr klein und direkt unter dem Dach, daher abgeschrägt. Interieur eher veraltet, aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Pascal |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 6 |