- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur eine Nacht und die war schon zuviel ! Wir waren total enttäuscht ! Wo kommen denn die drei Sterne und die gehobene Kategorie her ? Da ist wohl jemand mit verbundenen Augen durch diese Kaschemme gelaufen ! Es begann mit einem Zimmer welches total nach Rauch gestunken hat. Nach Rekla konnten wir in ein anderes. Es sollte ein Doppelzimmer sein. Es gab aber nur einen Nachttisch und eine Nachttischlampe. Außerdem gab es nur einen Zahnputzbecher. Die Zimmer sind sehr sporatisch eingerichtet. von Gemütlichkeit absolut keine Spur! Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die nur zusammengestellt waren. Das Fenster kam einem entgegen, wenn man es öffnete. Der Abschuss war das Bad. Hier waren sage und schreibe 12 Fussbodenfliesen lose. Barfusslaufen und Duschen war nicht möglich. In den Fugen wuchs der Schimmel. Extreme Verletzungs- und Infektionsgefahr ! Hier länger aufhalten, um Gotteswillen ! Wir waren froh , als wir dieses Haus wieder verlassen konnten. Alles war sehr schmuddelig und primitiv. Die Stühle und Bänke im Frühstücksraum sind wahrscheinlich vom Sperrmüll und dann von einem Laien lackiert wurden, schrecklich ! Für die Eckbank hat anscheinend die Farbe nicht mehr ganz gereicht. Deko, wenn, dann nur eingestaubte künstliche Sachen. Das Frühstück war soweit okay. Als ich dann bei der Abreise die Mängel im Bad erwähnte, wurde mir erzählt. ja,ja, das wird irgendwann repariert. HA,HA ! Alles in Allem ein totaler Reinfall!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht