- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor ich überhaupt einchecken konnte, musste ich mir erst einen Parkplatz für mein Auto suchen, was nicht ganz einfach in der Umgebung des Hotels war. Mir ist es unverständlich das man einem Hotel die Konzession erteilt, das nicht über ausreichende Parkplätze für Hotelgäste vorweisen kann?! Dann die nächste überaschung! Bevor ich den Schlüssel für mein Zimmer ausgehändigt bekam, musste ich erst den ohnehin überteuerten Zimmerpreis (war wohl ein WM Zimmerpreis) bezahlen, obwohl ich bei meiner Internetbuchung die Daten meiner Visakarte angeben musste, da ansonsten eine Buchung des Zimmers nicht möglich gewesen wäre. Was die Fernsehsender auf meinen Zimmer betrifft, war der wahre Hohn. Es gab lediglich einen Sender und zwar das zweite Programm. WM Spiele waren an diesem Tag aber auf dem ersten. Nun gut, ich wollte dann im Restaurant des Hotels das Spiel anschauen. Sah ich auch, mit kroatischem Reporter. Meine Frau und ich waren alleine mit dem Kellner im Restaurant und mein Interesse am Fußball ist ihm nicht entgangen, war ihm allerdings gleichgültig, denn in diesem Hotel sind Wünsche der Gäste nicht willkommen. Das Zimmer verfügte über ein Telefon, aber als ich einen Anruf nach 23 Uhr tätigen wollte, musste ich feststellen, dass es gesperrt war. Ein weiteres àrgerniss. Ich habe durch meine Tätigkeit schon in sehr vielen Hotels europaweit übernachtet, aber was mir in diesem Hotel an Misstrauen und Gleichgültigkeit widerfahren ist, habe ich noch nie erlebt. Deswegen werde ich bei meinen nächsten Aufenthalt in Gelsenkirchen einen großen Bogen um dieses Hotel machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut