Unser erster Eindruck vom Hotel war gut und wurde auch nicht enttäuscht. Wir waren sowohl vom Zimmer, dem Service und dem sagenhaften Essen mehr als begeistert. Schwimmbad und Sauna runden das Angebot ab. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Unser Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Weinberge war bereits renoviert und wir waren sehr zufrieden. Das Box-Spring-Bett war bequem und das kleine Bad mit Dusche vollkommend ausreichend. Es gibt genügend Platz im Schrank für Wäsche, Koffer und alles was man verstauen möchte. Eine Minibar und ein Safe runden die Ausstattung ab. Die diversen Lampen sind auch prima und lassen sich toll einstellen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Menüwahlvorschlägen sehr zufrieden. Das Essen war sensationell und die Weine fantastisch. Die Tische immer schön eingedeckt und alles ordentlich sauber. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Bar im Bräukeller war urig und die Getränkeauswahl riesig.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Abendessen wurde in 2 Etappen gereicht. Wir waren in der 18 Uhr Gruppe und damit zufrieden. Beim Frühstück musste man manchmal einen kleinen Moment warten, bis ein entsprechender Tisch frei wurde. Aber das war für uns überhaupt kein Problem.
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind begrenzt und recht eng aber gegenüber des Hotels sind öffentliche Parkplätze am Moselufer zu einem relativ günstigen Preis (5 Tage für 15 Euro) zu bekommen. Das Kloster Machern ist fußläufig leicht zu erreichen. Am Moselufer lässt es sich auch sehr schön spazieren gehen. Die Touristeninformation ist direkt neben dem Hotel, auch eine Busanbindung gibt es in unmittelbarer Nähe. Dank der guten Straßenanbindung ist man auch schnell in Traben-Trabach, Bernkastel-Kues oder auch in Trier oder Luxemburg.
- Wellness
- Sport
Das kleine Schwimmbad war für meine morgendlichen Schwimmrunden ausreichend. Als sehr angenehm empfand ich die Wassertemperatur. Es sind genügend Liegen vorhanden um sich nach dem Schwimmen auszuruhen. Der Saunabereich mit 2 Saunen ist ebenfalls richtig klasse. Auch hier gibt es Sitzmöglichkeiten und Dusche und WC. Toll ist auch der Trinkwasserspender. Saunatücher kann man gegen Kaution ausleihen. Es wäre aber schön, wenn zum Schwimmen Handtücher vorhanden wären. Leider haben wir keine Termine mehr für Massagen oder ähnliches bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina und Wolfgang |
Liebe Regina, lieber Wolfgang, haben Sie vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, Ihre lobenden Worte zulassen. Bis bald, Ihr St. Stephanus Team