- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus selbst ist einmalig schön, es ist sehr alt und mit alten, teilweise antiken Möbeln ausgestattet. Und die Lage (hinter der Kathedrale) ist einmalig. Wer also darüber hinwegschaut, dass alles schmuddelig und überteuert ist, für den ist es ok. Arles, diese schöne Stadt wollten wir nach zwei Jahren noch einmal besuchen. Diesmal suchte ich ein Hotel in der Innenstadt aus. Leider wurden wir damit ziemlich enttäuscht und irgendwie ging diesmal alles schief, denn auch das Steak im Restaurant schmeckte überhaupt nicht und irgendwie ist die Stadt insgesamt ganz anders. Vielleicht liegt es nur daran, dass schon die Urlaubssaison begonnen hatte?
Im Zimmer lag am Boden ein Strumpf der Vorgänger. Das Bettzeug hatte sogar zwei Blutflecken!! Als ich der Rezeptionistin sagte, dass das Passwort für WLAN nicht funktioniert, meinte sie, ich müsste im Parterre ins Internet gehen. Das hat doch nichts mit dem Passwort zu tun. Sie wollte nachfragen und Bescheid geben, tat sie aber nicht! Ich habe den Fehler dann selbst gefunden. Das Zimmer selbst ist sehr schön, es sollte nur eben auch sauber sein. Das Himmelbett wirkt nett, anstelle Couch und Glastisch wäre ein Tisch mit Stühlen zweckmäßiger.
Das Frühstück für je 10 Euro war mäßig (nur Butter und Marmelade), der Kaffee sehr dünn. Der Orangensaft schmeckte beinahe wie selbstgemacht.
Leider sprechen beide Angestellten kein Wort Englisch, was die ganze Kommunikation sehr erschwerte. Das Auto wurde uns abgenommen und irgendwo in eine Garage gestellt. Mein Mann durfte (!) nicht mitfahren. Am nächsten Tag war unser neues Auto innen und außen total verstaubt (es war sehr windig), so dass es sicher nicht in der Garage stand. 15 Euro waren aber fällig.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Platz der Republik, ist also in beinahe perfekter Lage. Blöd, dass man das Auto quasi "in Obhut" geben muss, man kann dann nicht mehr ran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife