Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradtour

Ein Hotel was von freundlichen Besitzer und Personal geführt wird.Für eine Durchreise und längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten ein Doppelbett.(Zimmer 27) Die Bäder wurden alle erneuert und es war alles sehr sauber. Kompliment an die gute Reinigungsfee. Jedes Zimmer besitzt einen großen Balkon, aufdem wir rauchen durften.

• Nach einer langen Motorradtour von Slowenien kamen wir am Abend dort an und wir hungrigen haben am Abend super gegessen.Die Servicemitarbeiterin war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß mit Ihr. Am Morgen konnten wir uns am reichhaltigen Frühstücksbüffet bereichern. Der Kaffee ist sehr gut.Es gab Rührei,Weißwurst,Müsli,Wurst,Käse,Schinken,Marmelade usw.

• Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerin empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt.

• Das Hotel ist schön am Waldrand gelegen und man hat einen fantastischen Ausblick.

Da wir nur eine Nacht dort waren, habe wir keine Freizeitangebote z.b Schwimmbad oder Sauna genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017