Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Endlich mal wieder im schönen Hotel St. Wolfgang

Gut

Ein sehr schönes und angenehmes 5* Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, vielen netten Annehmlichkeiten und gutem Restaurant.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber , wir hatten ein grosses Komfortzimmer. Sie werden jeden Tag gereinigt. Mit schönem grossen Balkon und Blick auf Bad Griesbach und das Rottal.Wir hatten ein komfortables Boxspringbett, es war eine Minibar und Möglichkeiten zum Tee machen vorhanden. Im Schrank befindet sich ein Safe. Neues Bad mit Dusche und Badewanne und es waren Bademäntel und Schlappen vorhanden

• Das Restaurant hat im Sommer eine Aussenterasse, die wir sehr gern morgens und abends genutzt haben. Der Koch kocht sehr gut .Im Restaurantbereich gibt es kleine abgetrennte Räume, so dass nicht zuviel Gäste in einem Raum sitzen. Das ist sehr angenehm.Beim Frühstück konnten wir uns diverse Eierspeisen machen lassen, die immer lecker geschmeckt haben.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auch öfter zusammen gelacht. soweit möglich, wurden Wünsche zügig erfüllt.

• Das Hotel liegt im schönen Rottal, es ist nicht weit nach der wunderbaren Stadt Passau und in den bayrischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner warmer Thermal Innenpool und ein Aussenpool. Außerdem ein Whirlpool. Jeden Tag gibt es kostenlose Wassergymnastik. Ausserdem ein grosser Raum mit Fitnessgeräten. Daneben werden Wellnessmassagen angeboten, diesehr gut sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023