Ich war mal wieder im August auf Reha im Hotel und Klinik St. Wolfgang. Behandelt wurden bei mir diesmal nach einer OP Rücken. Ich kann über das Haus nur Gutes berichten! Egal ob behandelnde Ärzte, Therapeuten oder Pflegepersonal: alle waren höchst kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es war immer so, dass auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen wurde und man nicht einfach als Patient XY abgefertigt wird. Die Therapeuten der Physiotherapie arbeiten ganz individuell mit einem und verdienen eher 6 Sterne statt 5. Ein ganz großes Lob verdient auch das Serviceteam des Restaurants. Immer engagiert, immer freundlich und das abwechslungsreiche Essen war einfach fantastisch. Leider ist Personalmangel in der heutigen Zeit normal, besonders in der Küche Unterm Strich kann ich nur positives über das Haus St. Wolfgang berichten! TOP Medizin & Physiotherapie! Ich kann die Klinik St. Wolfgang von ganzen Herzen weiterempfehlen. Ebenfalls möchte ich die Sauberkeit im ganzen Klinikbereich hervorheben. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl wieder und bestens versorgt gefühlt. DANKE an das St. Wolfgang Team!
Neues Patientenzimmer. Super Ausstatung
Durch Personalmangel war leider die Bar geschlossen. Man konnte abends nach dem Essen auf der Terrasse in gemütlicher Runde noch ein Bierchen trinken. Doch leider nur bis 22.00h. Das war absolut zu früh für alle Beteiligten. Heim- Atmosphäre
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |