Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wellnessurlaub in Perfektion - 1 Woche top erholt

Ein schönes Hotel, welches gleichzeitig eine Klinik sowohl für Operationen als auch für Reha ist. Das Haus schafft diesen Spagat ganz hervorragend… die Mitarbeiter sind durchweg sehr sehr freundlich!

• Alles was man braucht, auch ein kleiner Wasserkocher mit Teeauswahl ist immer am Zimmer. Manche Betten mit elektrischem Lattenrost.

• Täglich 5 Gänge Menü und zusätzlich Salatbuffet Die Alternative Karte fehlt leider - war jahrelang usus. Die Weinkarte ist sehr gut! Die Atmosphäre ist sehr gut, man hat immer den selben Platz und kommt somit auch mit den anderen Gästen ins Gespräch. Auch wenn ich alleine hinfahre fühle ich mich in diesem Haus sehr wohl.

• Vorbildlich! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und Alternativen angeboten. Beschwerden gab es noch nie!

• Sehr schöne Gegend. Man nennt sie auch bayrische Toskana. Und rundrum sind viele Golfplätze

Riesiger Sportpark mit tollen Geräten. Perfekt für medizinische Trainingstherapie. Wellness mit sehr großem innen Thermalbadbecken als auch schönes Schwimmerbecken im Freien. Im sommer eine herrliche Terrasse am Pool mit schönen Liegen. Golfplätze in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Susanne