Ben (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Stopover. Wir kommen wieder!

Gut

Das "Stable Lodge" ist ein Mittelklassehotel, das unter skandinavischer Führung steht. Von außen ist es eher unscheinbar und auch nicht wirklich schick. Aber es liegt in der Soi 8 sehr ruhig, Straßenlärm ist nicht zu hören. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Für maximal drei Nächte ist es optimal.

• Die Zimmer sind nicht gerade luxuriös, jedoch sehr sauber und ordentlich, was mir für Bangkok durchaus ausreicht. Das Mobiliar ist nicht abgenutzt, entspricht aber nicht ganz der Zeit. Sehr angenehm: Es gab einen wirklich nutzbaren Balkon zum Innenhof. Das war sehr entspannt, hatte ich in Bangkok noch nicht so gut nutzbar vorgefunden. Vielleicht etwas off Topic: Der Fahrstuhl zum Zimmer ist gewöhnungsbedürftig klein. Mit Gepäck konnte ich nur allein dort rein.

• Es gibt, wie so häufig, eine umfangreiche Karte im Restaurant. Unsere Buchung war jedoch ohne Frühstück. Essen gehen wir meist an den Garküchen oder richtig schick, da passte das nicht so in unser Bild, ein Blick auf andere Teller sah aber gut aus.

• Gut
  • Wie fast überall in Thailand sehr freundliches Personal. Pluspunkt: Jeder Mitarbeiter an der Rezeption sprach fließendes Englisch. Ich vermute, dass das europäische Management Wert darauf gelegt hat. Es gab, auch bei Sonderwünschen, keinen Grund zu klagen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel in der Soi 8, sehr ruhig. Die Straße ist für die Verhältnisse in Bangkok sehr wenig befahren. Auch die Umgebung ist, zumindest bei Nacht, recht still, wenn man denn schlafen möchte. Gegenüber liegt die Soi 11, da ist deutlich mehr Trubel, auch zur Soi 4 geht man durch Querstraßen keine zehn Minuten. Ein kleines Highlight, das Jeder zu schätzen weiß, der ohne Transfer oder Taxi in Thailands Hauptstadt unterwegs ist: Zum BTS Skytrain (Nana) sind es nicht einmal fünf Gehminuten. Auch mit Gepäck geht das recht gut, da die Soi 8 flach ist und es keine unwegsamen Gehwege gibt. Es hört sich banal an, für Kenner der Stadt ist es aber ein wichtiger Einwand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein sauberer Pool gehört zum Hotel, er machte einen guten Eindruck. Bedingt durch den City-Trip haben wir weiter keine Freizeitangebote getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018