Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Zentraler Lage mit Abstrichen

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall geeignet. Es war auch alles sauber. Hier gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war bestens. Viele Nationen waren nicht vertreten. Ich habe nur einen Engländer im Hotel angetroffen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Es war ausreichend, ich hatte mir dennoch mehr versprochen. Es war größer wie die anderen Zimmer und mir BAdewanne ausgestattet. Ein Flatscreen war ebenfalls vorhanden. Eine Minibar hat man vergebens gesucht. Es stand im Eingangsbereich ein Kühlschrank wo man Getränke kaufen konnte. Dieser war abgeschlossen und leider hatte man den Schlüssel verloren.

• Das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus durchschnittlich aber OK. Der Frühstücksraum war sauber und hier auch endlich das Personal nett.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren mit einer Reisegruppe vor Ort und sollten im Bus anreisen. Da meine Frau aber noch einen Termin hatte sind wir mit dem eigenen PKW angereist. Endlich angekommen parkte ich mein Auto im vorher erfragter Tiefgarage und gingen mit dem Gepäck zum Hotel. Hier bekamen wir gesagt das wir in der falschen Garage stünden und es mir auch so niemand mitgeteilt hat. Die E Mail hatte ich ja noch. Es gab kein Wort der Entschuldigung stattdessen wurde mir die Schuld in die Schuhe geschoben. Ich parkte dann mein Auto um. Dies ist ein sehr unprofessionelles Verhalten an der Rezeption. Die restlichen Tage wurde ich auch nicht mehr beachtet. Die Zimmereinigung wird auch nur schnell hinter sich gebracht. Als wir wieder in das Zimmer kamen lag das bitte nicht stören Schild im Koffer meiner Frau, das Nachthemd wurde einen in die geworfen. Auch hier waren wir nicht zufrieden.

• Die Lage und Umgebung kann einfach nicht besser sein. Das Hotel ist direkt am Stachus gelegen und es ist alles bestens zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife