Juliane (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Durchaus angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns wohl gefühlt und können uns vorstellen dort nochmals zu buchen. Am Haus gibt es genügend Parkplätze. Unser Zimmer war für 2 Erw. und 1 Kind ausreichend. Bad und Zimmer waren bezüglich der Sauberkeit soweit o. k. Die Zimmermädchen ware für meinen Geschmack etwas zu oberflächlich, Ecken und Nischen wurden öfter mal ausgelassen. Aber alles noch im "grünen Bereich". Zwei mal hatten wir zum Duschen kein warmes Wasser mehr, das war so um 18. 00 Uhr, die anderen Tage waren wir früher dran, da war es o. k. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Abends gabe es immer Salatbuffet, 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert (Hauptgericht hatte man 3 zur Auswahl). Das Spielzimmer im Keller ist großzügig und durchaus für größere Kinder geeignet. Zur Skibushaltestelle waren es ca. 150 m, leider waren die Skibusse zu diesem Zeitpunkt immer überfüllt, sodaß wir mit dem Auto gefahren sind. Im Ortsteil Stackler gibt es vormittags 3 Abfahrtszeiten, und nachmittags zurück auch nur 3 Busse. Vom Hotel bis Neustift Dorf läuft man gute 10 Minuten, dort findet man dann auch Geschäfte, Bars und Restaurant. Gäste vom Stacklerhof dürfen gratis in das Schwimmbad Neustift. Die Umkleiden vom Schwimmbad sind rennovierungsbedürftig, das Schwimmbad selbst sehr klein und sehr voll. Kinder hatten trotzdem Ihren Spass.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter