Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Familien Hotel. Wirklich klasse

Gut

Schönes kleines Familien Hotel mit super freundlichen Personal und hervorragenden Essen. Wir fühlten uns rund um wohl.

• Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon Es war sehr sauber und gepflegt. Es lag zwar zur Straße raus, was uns aber persönlich nicht gestört hat. Das Zimmer hatte ein TV und einen Save der zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung stand.

• Das Essen war echt spitze, 5 Gänge Menüs und es gab immer 3 Menüs zur Auswahl. Beim Frühstück gab es einiges zur Auswahl, von Wurst bis Käse,Konfitüre,Müsli und Säfte,so wie Rührei usw. Also uns hat es an nichts gefehlt.

• Der Service ist absolute Spitze, die Inhabern und das weitere Personal sind absolut zuvorkommen, aufmerksam und super freundlich, wir sind echt total begeistert gewesen. Da können sich echt viele Service Kräfte in Deutschland eine Scheibe von abschneiden, habe selten so etwas erlebt. Und es kam vom Herzen diese Freundlichkeit Vielen lieben Dank nochmal auf diesen Wege

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Billiard, Tischtennis standen zur freien Verfügung im kellerbereich Und für die Kids gab es ein süßes spielzimmer. Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr schön gestaltet und sehr sauber, es fehlte an nichts ,es gab Wasser, Tee sowie Obst und eine Schale mit Nüssen, sowie kostenlos Bademäntel und Handtücher. Für die Größe des Hotels war es absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019