Schönes liebevolles, familiäres, gemütliches und freundliches Hotel. Sehr geschmacksvolle Ausstattung an der Rezeption, mit diversen Sitzgelegenheiten. Ganz unseren Erwartungen.
Standartzimmer vollens OK, Fernseher, Safe. Betten bestens, haben gut geschlafen.
Da ich eine Soja und Kräuter Allergie habe, wurde ich bestens versorgt. Bekam sogar extra Brötchen und Laugenstangen ohne Soja. Voll nett von der Chefin, dass sie mir die extra Brötchen besorgt hatte. Das Abendessen wurde mir ohne Soja und Kräuter zubereitet. Hatte nie Probleme nach dem essen. Nur positives erlebt. Morgens und Abends sehr gemütliche, angenehme Atmosphäre
Kompetente, Aufmerksame Bedienungen. Keine Frage blieb offen.
Gut gelegenes Hotel, man kann ziemlich viel ohne Auto machen, da die Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt ist. Bergbahnen, Schwimmbäder u.s.w. sehr gute Verbindung mit dem Bus.
Wellness, sowie Saunabereich sehr gemütlich ausgestattet. Saunatücher sind vorhanden. Im Ruheraum läuft leise eine Entspannungsmusik. Tee -und Kaltgetränke, sowie Obst und eine Nussmischung waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria und Peter |