Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Von der zweiten Wahl zum absoluten Volltreffer !!!

Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel in Neustift. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Obwohl wir eigentlich gar nicht ins Stubaital reisen wollten, haben wir uns im Stacklerhof so wohl gefühlt, dass wir dort mit Sicherheit noch einmal Urlaub machen werden !

• Wir hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer direkt unter dem Dach "nach hinten raus". Es war sehr hell, super ausgestattet und immer tipp-topp sauber ! Neben dem Bett gab es noch eine Schlafcouch, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Schreibtisch mit einem weiteren Stuhl und einen ausreichend großen Schrank. Trotz der großzügigen Einrichtung war immer noch reichlich Platz vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut, so dass wir beide super geschlafen haben, was nicht immer selbstverständlich ist. Auch das Badezimmer war wunderbar groß, sehr modern ausgestattet mit viel Ablagefläche. Was uns persönlich total gut gefallen hat, waren die grauen Handtücher und die nicht schneeweiße Bettwäsche. Das hatte endlich mal keinen "Krankenhaus-Charakter" :-) Der Balkon ist ziemlich schmal, aber für zwei Stühle und einen kleinen Tisch hat es trotzdem gereicht, und der Ausblick ist wirklich wunderschön.

• Wir haben selten ein solch gutes Frühstück gehabt wie im Stacklerhof, riesen Kompliment dafür !!! Es war alles da was das Herz begehrte und sogar noch mehr. Es gab 16 (!) Teesorten, viele verschiedene (immer frische !) Körnerbrötchen, weiße Semmeln und jeden Tag frisches sehr leckeres Brot. Dazu verschiedene Wurstsorten, Schnittkäse, Schmierkäse, Camenbert, verschiedene Brotaufstriche z. B Paprikadip, sechs Marmeladen, Säfte usw. usw. Zudem gab es auch viele Cerealien, Birchermüsli, Joghurt, Quark, immer frisches Obst u. a. Ananas und Melone, Rühreier mit Speck und gekochte Eier. Jeden Morgen wurden wir zudem gefragt, ob wir frische Spiegeleier oder ein Omelett haben möchten. Unser absolutes Highlight aber war der Entsafter, wo jeden morgen Äpfel und Möhren bereitgestellt wurden, um sich einen frischen Saft zubereiten zu können, super ! Das Abendessen war genauso klasse wie das Frühstück. Es gab jeden Abend ein frisches Salatbuffet, zudem standen Körner, Hirtenkäse, Brot und Butter bereit. Dann gab es noch Suppe, Hauptgericht und Dessert. Man konnte morgens zwischen drei Hauptgerichten (eines vegetarisch) wählen und ankreuzen ob man Suppe und /oder Dessert haben möchte. Alles, was wir gegessen haben war ausgesprochen köstlich :-) Einmal gab es einen Fondue-Abend und ein anderes Mal ein Galadinner, welches den Namen in der Tat verdient hatte !!!

• Der Service war hervorragend !!!! Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Alle Personen, die für uns da waren, angefangen bei Chef und Chefin, über die Servicekräfte bis hin zum Housekeeping, waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns bereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, nichts war zu lästig ! Zudem bekamen wir auch immer gute Tipps für die Tagesplanung. Für uns hat das gesamte Personal mindestens 10 Punkte verdient :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Stackler. Ausreichend Parkplätze stehen vor dem Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite zur Verfügung. Das Zentrum von Neustift ist fußläufig gut zu erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Stubaier Gletscher, die anderen Orte des Stubaitals sowie Innsbruck sind wunderbar mit dem Bus zu erreichen. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, sollten Gäste, die keinen tiefen Schlaf haben, sollten ein Zimmer "nach hinten raus" buchen. Dieses kostet zwar 5,00 € pro Person und Tag mehr, aber dafür ist es wunderbar ruhig und man hat einen tollen Ausblick !

Im Hotel gab es einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Umso mehr genutzt haben wir allerdings den Poolbillardtisch, der den Gästen kostenlos zur Verfügung stand. Des Weiteren standen eine Tischtennisplatte und eine Playstation zur Nutzung bereit. Direkt am Hotel kann man die unterschiedlichsten Wanderungen beginnen. Vom Ort aus kann man mit der Gondelbahn auf den Elfer hochfahren und von dort aus auch wunderbar wandern oder per Tandemflug ins Tal hinuntergleiten. Es gibt zudem die Möglichkeit sich bei schlechtem Wetter im Freizeitzentrum die Zeit mit schwimmen oder kegeln zu vertreiben. Mit der Stubai Super Card, die bei der Buchung inklusive war, konnten wir u. a. sowohl die Busse als auch sämtliche Gondelbahnen im Stubaital kostenfrei nutzen, das war wirklich super !!!!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabine