Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Service, Balkon-Zimmer und Frühstück mit Potential

Das Hotel ist ein B&B und liegt am Hauptbahnhof in Alkmaar, fußläufig zum Zentrum. Die beschriebenen Parkplätze befinden sich ca. 10 Minuten entfernt, an einem Kino. Die Zimmer mit Balkon befanden sich in einem angrenzenden Haus, das Frühstück wurde im Restaurant eingenommen. Der Service ist sehr freundlich, das Zimmer und das Frühstück entsprachen nicht unseren Vorstellungen.

• Die sehr kleinen Superior-Doppelzimmer mit Balkon besaßen eine Art Terrasse, die von mehreren Seiten zugänglich ist. Im Winter spielt das natürlich keine Rolle, aber im Sommer wären wir mehr als enttäuscht gewesen. Das Badezimmer hatte keine Heizung (!) und kaum Ablageflächen. Die Heizung war bei 0°C Außentemperatur nicht unwichtig. Die Bettmatratzen waren zu weich.

• Schlecht
  • Das Frühstück hat uns von der Vielfältigkeit und der Qualität überhaupt nicht zugesagt. Das Rührei schmeckte leicht süßlich und war teilweise angebrannt. Der Smoothie stach aus dem übrigen durchschnittlichen Sortiment heraus. Als Süßspeise gab es neben abgepackten Produkten lediglich etwas zu "crosse" Hörnchen. Alle war sehr übersichtlich, was sicherlich dem sehr kleinen Frühstücksraum zuzuschreiben war.

• Die Empfangsdame, wie auch die übrigen Mitarbeiterinnen, waren sehr freundlich und somit das Positivste an dem B&B.

• Das Hotel liegt am Hauptbahnhof, nahe dem Zentrum. Da ich bereits in der Gesamtbewertung für den zu weit entfernt liegenden Parkplatz eine Sonne abgezogen habe, und viele vermutlich auch mit dem Zug anreisen werden, möchte ich hier nur die Lage des Hotels bewerten. Wenn man größeres Gepäck mit dem Auto transportiert, ist die Entfernung zum Parkplatz allerdings nicht unerheblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018