Ein ruhiges etwas abseits vom Trubel gelegenes Hotel, bestehend aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten ein wunderbares Doppelbettzimmer mit Balkon und einen wunderbaren Blick über den Attersee.
Unser Doppelzimmer mit Seeblick war normal ausgestattet mit Dusche, Fön, kleinen Duschgelfläschchen und einer separaten Toilette. Ein integrierter Kühlschrank im Schreibtisch und ein grosser Flatscreen rundeten den guten Eindruck ab. Wir hätten uns vielleicht noch einen Wasserkocher mit ein paar Tee- bzw Kaffeetütchen gewünscht.
Die kulinarischen Genüsse am Abend waren eine der Highlights unseres Aufenthaltes. Wir hatten Halbpension gebucht und es war genau das Richtige. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ob Brot , Brötchen oder Kuchen, Wurst, Käse oder Joghurt und Müsli, gebratener Speck und Eier und und und... Wer wollte, hätte bestimmt auch seine Extrawurst gebraten bekommen. Natürlich war auch, Kaffee, Tee und verschiede Fruchtsäfte und Obst auf dem Tisch. Die Bedienung war flott und unaufgeregt. Das ganze Servicepersonal wirkte sehr kompetent.
Die Familie Stadler und ihr Personal kümmert sich mit grossem Engagement um die Bedürfnisse ihrer Gäste ob gross oder klein. Wieso kann man hier nur fünf Sterne vergeben? Hier würden wir zehn Sterne vergeben.
Für Ausflüge mit dem Rad oder für Wassersportler ist die Lage ideal. Als Ausgangspunkt für Wandertouren, bedingt durch die etwas exponierte Lage, ist das Hotel nur eingeschränkt nutzbar. Wer sich aber nicht scheut kurze Strecken mit dem Auto zu fahren kann sich wunderbare Touren am Attersee aber auch an den umliegenden Seen erschließen. Aber dafür entschädigt der Blick vom Zimmerbalkon auf den Attersee und die umliegenden Berge.
Für den Wassersport standen verschiedene Bootstypen zur Verfügung um in den Attersee zu stechen. Ein kleiner Kinderspielplatz und auch ein E-Bikeverleih lädt zur Bewegung ein. Im Haus gibt es auch eine Saunalandxchaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |