Seit Jahren nutze ich dieses Hotel; künftig jedoch nicht mehr. Es sind z.T. ausländ. Bauarbeiter hier untergebracht - für einen derartigen Zweck ist die Unterkunft wohl ausreichend. Nachdem wir 2 Tage ohne TV waren (unser Kind = traurig), holte ich selbst ein intaktes Gerät von einer anderen Etage. Anschließend war das Zimmer 2 Tage lang ohne Beleuchtung und es musste das Badlicht bei geöffn. Tür dafür dienen. Die einzige im Bad befindliche Steckdose funktionierte ebenfalls nicht (Rasur; Föhnen...!). Thema Sicherheit wird eher nicht groß geschrieben: keine Rauchmelder (obwohl Raucherhotel) und eine der Zimmersteckdosen verursachte bei Benutzung jedes Mal einen Kurzschluss und Stromausfall. Die Schiebetür der Dusche ließ sich auch waagerecht klappen. Reichlich Schwarzschimmel. Das abgestoßene Zimmermobiliar wirkt wie vom Sperrmüll zusammen gesucht. Absolut freundlich ist das Personal. Da (wg. Corona ?) keine Frühstücksversorgung erfolgt, stehen in der Eingangshalle heiße und kalte Getränke bereit. Die Zimmerreinigung erfolgt ebenfalls perfekt. Die Mitarbeiter "geben alles" - können jedoch nicht den maroden Zustand des Gebäudes ändern. Bisher haben mich Preis & Lage des Hotels überzeugt, aber künftig nehme ich lieber längere Wege in Kauf angesichts derartiger gravierender Mängel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ines |