Preis-Leistung passte bei dem Hotel. Einfach, günstig, sauber, gute Lage! Wer einen Wellnessurlaub machen will, ist hier natürlich falsch! Wer nach HH kommt und nur eine ordentliche Unterkunft zum Duschen und Schlafen benötigt ist hier genau richtig! Ein günstiges Hotel, bei dem ich nicht zu hohe Erwartungen haben darf. Dann passt alles! Wir waren wirklich positiv überrascht...ach ja nicht von außen abschrecken lassen. Es sieht von außen deutlich schlimmer aus als von drinnen :-) Super ist auch, dass man kostenlos in der Tiefgarage parken kann, ansonsten gibt es aber sehr nah auch jede Menge kostenlose Parkplätze. Echt top!
Die Zimmer waren völlig OK. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend...haben schon deutlich kleinere Zimmer in dieser Preiskategorie gehabt. Die Möbel waren alt, es war aber alles sehr sauber! Ein kleiner Kleiderschrank ist vorhanden. Das Bad war verhältnismäßig neu und sehr groß. Außerdem war ein großer Flat TV vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer!
Wir selber haben die Gastronomie, sprich das Frühstück nicht in Anspruch genommen. Wir waren aber mit anderen unterwegs. Die waren 2x frühstücken für 7 Euro pro Person und sagten es wäre alles Bestens. Recht große Auswahl und alles schmackhaft!
Service war gut! Soweit ich das beurteilen kann. Wir konnten schon um kurz nach 9 Uhr Morgens einchecken. Das fanden wir echt super nett! Auch sonst war man immer freundlich und hifsbereit. Check-In/Ceck-Out innerhalb von einer Minute.
Die Lage ist super. 5 Minuten zu Fuß bis zur Reeperbahn. 10 Minuten bis zum Fischmarkt. Perfekt. Nachts trotzdem relativ ruhig, da nicht ganz im Trubel, sondern etwas außerhalb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife