Franziska (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel würden wir definitiv nicht weiter empfehlen. Wir haben über HRS gebucht, womit wir bisher immer gute Erfahrungen gemacht haben, aber diesmal wurden wir zutiefst enttäuscht. Wir sind einiges, auch an Low-Budget-Häusern, gewohnt, aber diesen Zustand eines Hauses haben wir noch nicht erlebt. Das Zimmer war verwohnt, abgenutzt und dringendst renovierungsbedürftig. Geputzt wird hier wohl gar nicht. Wir fanden das Zimmer in solch einem dreckigen Zustand vor, sodass wir als erstes die Betten neu bezogen und alles geputzt haben. Überall lag cm hoch Staub, das Bad war übersät mit Rückständen der Vorgänger, in den Handtüchern waren Flecken, das Bett voller Haare und man wollte einfach nichts anfassen in diesem Raum. Absolute Frechheit dieser Mangel an Hygiene, daher sind wir auch früher abgereist. Hervorheben muss man die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption, die uns auch stornierte Nacht widerstandlos zurück gezahlt haben, obwohl wir nicht danach fragten. Aber weiterempfehlen können wir dieses Haus definitiv nicht, auch die Gegend ist nicht die Beste. Man ist zwar in 5 min zu Fuß an der Reeperbahn, allerdings muss man durch einen sehr dunklen Park, in dem sich allerhand Gesocks rumtreibt. Nicht schön...schade dass unser alljährlicher Urlaub in Hamburg so ausfallen musste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out