Monika (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm überrascht

War angenehm überrascht von dem Hotel. Einfach aber sauber und gut. Genau richtig um einfach mal die Schönheiten der umliegenden Ortschaften zu erkunden. Das Einzelzimmer bot alles Wesentliche in ausreichender Größe an, alles zweckmäßig eingerichtet sogar mit Flatscreen. Hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof raus. Da man sich jedoch nur zum Schlafen da aufhält war das kein Thema. Mein Zimmer entsprach dem Bild des EZ. Frühstück in Buffetform mit allem was zu einem Buffet gehört: verschiedene Brötchen und Brotsorten, Butter, Margarine, Wurst, Käse, zweierlei Rührei, Milch, Säfte, Obst, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, Eier, div. Müslisorten, Kaffee, Tee Da ich eine Busreise gemacht habe, hatte man die Möglichkeit auch HP zuzubuchen. Es gab 3 verschiedene Speisen: Fisch, Fleisch oder vegetarisch mit Vorsuppe und Dessert. Auch das war alles lecker, gut gewürzt und abgestimmt. Wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt ist man dort sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen. Sollte mal etwas nicht funktionieren, behebt man das so schnell es geht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich hatte ein EZ das dem Bild des Hotels entsprach. Flatscreen vorhanden, Badezimmer für ein EZ erfreulich groß. Die Reinigung des Zimmers und Bads erfolgte täglich.

• Gut
  • Alles hat gut geschmeckt. Alles weitere siehe oben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Wenn mal etwas nicht funktionierte, hat man versucht schnellstens für Abhilfe zu sorgen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 8 Min. zu Fuß. Geschäfte, Bäcker, Fleischer, Cafés, Restaurants alles schnell fußläufig zu erreichen. Ca. 3 Min. vom Hotel ist der Bahnhof entfernt. Von dort kann man z. B. alle 30 Min. nach Swinemünde fahren. Ca. 10 Min. vom Hotel in Richtung Ahlbeck kommt man zur Ostsee Therme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014