Ronald & Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Altes Gebäude, liebevoll von der Familie Ehlers eingerichtet. Großer Speisesall, großer Frühstückssaal, alles sauber.

• Sauber und ordentlich. Wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch auch jeden Tag gewechselt. Kleines manko waren die Stühle, diese müssten mal gewechselt werden. Sendersuchlauf am TV könnte auch mal nicht schaden. Balkongeländer musste mal gestrichen werden. Kleiner Nachteil für ältere, die Zimmer liegen in der 1 und 2 Etage und sind nur über eine Treppe zu erreichen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abendessen wurde dazu gebucht man hatte die Auswahl zwischen 3 Menüs. Die Küche versteht Ihr Handwerk. Vielleicht sollte man von Seiten der Hotelleitung die Getränkepreise für Hotelgäste mal überdenken. Gezapftes Bier 0,5l , Alkohofreies Bier aus der Flasche 0,5l, für 4,80€ waren aus meiner Sicht zu teuer.

• Gut
  • Am Service gab es nichts auszusetzten. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und auch am Abreisetag wieder nach unten getragen.

• Gut
  • Hotel liegt Zentral an der Hauptverkehrsstraße aber trotzdem ruhig. Bahnhof ist in Sichtweite, Seebrücke ist in ca.10min zu Fuß zu erreichen. Ausflugsfahrten nach Polen und ins Hinterland sind bei jedem Wetter möglich.

Fahrten überall hin möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ronald & Ursula

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir sind bereits dabei diese abzustellen. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. (das alkoholfreie Bier kostet 3 €)