Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Stadt
Nicht empfehlenswert, lieber eine Pension suchen.

Schlecht

Wer Ruhe braucht, unbedingt meiden !! Direkt an der Hauptstr. Vom House'skeeping geht der meiste Krach aus ab kurz nach 7 Uhr.Türen werden rücksichtslos zu geknallt. Die Lieferanten mit ihren großen LKWs beliefern bei laufenden Motor, grauenhaft laut und störend.

• Matratzen mega weich und durchgelegen. Hatte nach 2 Wochen Rückenbeschwerden.

• Ich war enttäuscht, daß es kein Frühstücksbüffet gab. Man mußte für den nächsten Tag eine Frühstücksliste ausfüllen. Somit mußte man am Vortag schon wissen, worauf man am nächsten Morgen Appetit hat.

• Probleme wg. Zimmerwechsel wg. nächtl. Lärm der lauten dröhnenden Belüftung auf dem Dach wurden unzufrieden bzw. garnicht gelöst. Als Gast habe ich mich nach einer Woche selber um ein anderes Zimmer gekümmert, dadurch konnte ich erst in der 2. Woche so etwas meinen Urlaub genießen. Chefin reagierte unangemessen und genervt auf mein Problem und schlug mir vor, mir eine andere Unterkunft zu suchen.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der verkehrsreichen Hauptstr. Krankenwagen oder Polizei mit Sirene sind ohrenbetäubend. Unternehmen kann man viel Schönes, es lässt sich alles gut organisieren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts von dem war im Hotel vorhanden. Alles außerhalb des Hotels möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde