Als Großfamilie haben wir die letzte Woche 2013 dort verbracht. Nun ist es kein Hilton- will es auch nicht sein. Die fünf sauberen Zimmer haben zwar keine nagelneue Einrichtung, für ein Zwei-Sterne-Hotel aber passabel.Wir haben uns wohlgefühlt, haben angenehm geschlafen,unsere Wäsche/Kleidung unter- gebracht und die Kinder hatten Freiraum Wünsche wurden sofort und auch aufwändig erfüllt. Wir aßen a la card. Die Küche bot mehrere, uns teils unbekannte Speisen an, die wir genossen. Und wenn einmal ein paar Bratkartoffeln angebrannt waren, gab es nach einem Hinweis eine größere Portion mit einer Entschuldigung auf den Tisch. Das junge Hotelier-Paar lief sich fast die Hacken ab, um unsere Sonderwünsche für die Kinder am Tage und die der Großen auch nach Gaststätten-schluss zu erfüllen. Ja, es gibt Sanierungsbedarf, auch bei der Freifläche, aber dies schmälerte unsere Freude am gemeinsamen Familien-aufenthalt nicht. Das Preis - Leistungsverhältnis war gut. Erreichbarkeit des Hotels war gegeben.
Unterschiedliche Zimmergrößen, Ausstattung einfach aber genügend, TV/Telefon vorhanden, keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Dusche/Toilette teilweise in Schrägen eingebaut.
Ich habe mich bereits vorher dazu geäußert : Speisen-und Getränkeauswahl für uns ausreichend. Restaurant angenehm. Bei Beachtung, dass in diesem kleinen Hotel mit Restaurant nur eine Kellnerin arbeitet, war der Service schnell und freundlich.
ausgenommen Fremdsprachenkenntnisse - wir Sachsen,Hessen, Mecklenburger und Berliner konnten uns gut bemerkbar machen. Kinderbetreuungen haben wir nicht erwartet. Unserer Zusatzwünsche ( z.B. das gebackene Spanferkel ) wurden freundlich, schnell und zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Unsere vier PKW brachten wir auf dem Innenhof unter ( ohne Aufpreis ).Ansonsten waren wir uns im Klaren in einer kleineren Stadt zu sein.Schade, dass wir im Dezember die Pracht des Schlossgartens nicht wahrnehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Bernd |