Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Wir sind als Fußball-Verein mit Familie in dieses Hotel gekommen. Mit dieser Anzahl an Gästen war das Personl des Hotels völlig überfordert. Obwohl jeder den gleichen Preis für sein Zimmer zahlte, gab es rießige Unterschiede. Auf dem Weg zur Kegelbahn muß man eine Baustelle mit Kabel etc. durchqueren (siehe Bilder) .Sehr gefährlich und auch unschön. Auf keinen Fall buchen. Lobenswert der Kellner Julian. Der brachte die Getränke sehr sehr schnell...aber ich denke der wird nicht lange in so einem Hotel bleiben.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus - für den Weg allein mußte man einige Zeit mit einrechnen. Die Möbel waren alt- das Bad war ok. Die Zimmer im Haupthaus waren viel schöner und hatten einen Balkon.

• Wir hatten ein Einheitsessen für alle bestellt. Die Suppe war prima.Der Hauptgang viel zu wenig. Erst als alle Teller abgeräumt waren kam ein Angestellter noch mit Nachschlag. Der Nachtisch war sehr gut und da bekamen wir dann von einer freudlichen Bedienung noch Nachschlag. Das Essen für die Kinder war Ratatouille- welches Kind ißt das? Auf mehrmalige Anfrage bekamen wir dann Pommes und Schnitzel. Bei Abrechnen stimmte fast nichts. Manche bezahlten zuviel - mehrere zu wenig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist bis auf zwei Ausnahmen unfreundlich, lustlos und langsam. Zimmer waren einigermaßen sauber. Wegen einer Nacht muß man ja nichts in den Schrank legen.

• Gut
  • Man hat vom Hotel aus eine tolle Aussicht, da wir erst Abends angekommen sind und am nächsten Morgen wieder abegreist sind kann ich dazu nicht mehr sagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Manne

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen und der Fußballvereinsgruppe entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht völlig zufriedenstellend war und nicht den Qualitätsansprüchen unseres Hauses entsprechend verlaufen ist. Das Hotel am Münster verfügt über 70 Zimmer in den Kategorien Classic, Comfort und Superior. Bei Gruppen ist es, je nach Anzahl der Teilnehmer nicht komplett möglich, allen Gästen die gleiche Kategorie zu zuordnen, daher haben einige Reiseteilnehmer ein kostenfreies Upgrade erhalten und wurden in einer höherwertigen Kategorie untergebracht. Das Haus verfügt über ein Stammhaus und den neueren Seitenflügel Bellevue. Ein Teil der historischen Breisacher Stadtmauer führt durch das Hotel und dadurch ist der Seitenflügel Bellevue über einen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Verkürzen läßt sich dieser Weg leider nicht. Aufgrund der Renovierungsarbeiten unseres Restaurants „Münsterkeller“ war der der Weg zur Kegelbahn an einigen Tagen etwas umständlich. Die Renovierungsarbeiten sind inzwischen abgeschlossen und der Zugang zur Kegelbahn ist frei & sicher. Wir haben Ihre Kritik an unserem Service im Restaurant und den gastronomischen Leistungen mit den verantwortlichen Mitarbeitern ausgewertet und bereits entsprechende Veränderungen vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Jürgen Schmidt -Direktion-