Wir haben über Rewe dieses Hotel Gebucht und waren zufrieden.Hatten die Zimmernummer 402 ( im Bellevue ) Die Glocken vom Münster haben wir nur leise Gehört trotz offenen Fenster. Die Sauberkeit ist OK. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Wer ein Handy hat, sollte Aufpassen. Sie sind ja gleich in Frankreich. Das NETZ vom Anbieter FRANKREICH ist STÄRKER als das Deutsche Netz, egal von wem. die Einheimischen müssen es ja wissen. Colmar in Frankreich ist sehr zu Empfehlen, gute Straßen. sehr Gute AUSSCHILDRERUNG nach, Egal wo hin. Tipp von mir, wer gerne Schiff und Dampflock begeistet ist, das Kostet 17€, der kann das ab Breisach
Unser Zimmer,wie gesagt war sehr gut. Wir sind normale Bürger, die achten zwar auch auf die STERNE, aber 4 sterne , ist grad noch so im bereich des möglichen.
Das Frühstück ist sehr gut. Verstehe die NÖGLER nicht die sich da Beschweren. Das was es da gab, das hab ich zum Frühstück, auch nicht zu Hause, und wir Essen Früh auch gut. Es wurde immer aufgefüllt, egal von was, Obst,Wurst, Käse, Fisch.. Das abräumen vom Geschirr war auch sehr gut. Auch Kaffe wurde immer nach gereicht. Es wurde auch gefragt ob der Kaffe alle ist. Nur wer HP hat, der ist am Abend nicht gut aufgehoben und warum werden sie fragen, das Essen ist sehr Gut, aber leider zu wenig, sogar mir war es zu wenig, bin kein guter Esser am Abend. Oder ich sollte fragen ob es nachschlag gibt, hab ich nicht gemacht. Bin ja mal gespannt ob der Toaster Elektrisch überholt worden ist.
Der Zimmersevice ist Gut , Zimmerreinung auch, wir hatten kein schild draußen, es wurde aber gemacht. Personal war Freundlich. die Betten sind scheinbar in die Jahre gekommen zu sein, beim wenden in der Nacht gibt es sehr laute knarr geräusche.
Umgebung ist von Breisach sehr gut, Man frage die Einheimischen, wo es gutes Essen gibt und auch sonstiges. Es gibt ALDI ,LIDL und noch mehr, aber es sind viele Franzosen zum Einkaufen dort. Da die Lebensmittel sehr Teuer sind in Frankreich.
Das Schwimmbad fanden wir OK. Auch die Sauna. Wir haben keine großen Ansprüche. Es gbt 2 Saunas. Die eine wo man sich anmelden muß, die Andere nicht, ein Tipp von mir 10 min vohrherr rein, die kelle nehmen und Wasser drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|