Die Eine Woche die mein Freund und ich dort verbracht haben war Wunderbar. Der Service ist sehr nett und top gepflegt auch über die Zimmer kann man sich nicht beklagen da alles super Sauber war. Die Speisekarte ist vielfältig. Das Essen dort ist Hausgemacht und entspricht der Deutschen Küchen. Kann es nur jedem empfelen dort mal hin zu gehen. alles im ganze ein super Hotel das ich nur jedem empfelen kann da es dort echt eine super küche gibt, sowie auch die Angestellten die super nett sind gerne wieder.
Sehr gemütliche zimmer schönes Doppelbett sehr bequem und auch der raumservice klappt wunderbar täglich frische Handtücher und saubere zimmer.
Sehr saubere und gemütliche Ambiente nettes Personal im Hotel sowie im IRISH PUB würde dort immer wieder gerne hingehen.
Der service ist top Gepflegt super Freundlich und auch sehr schnell in bestellungen aufnehemen, auch die wartezeit auf Getränk und Essen ist hervorragend .
Eine ganz nette lage sehr zentral perfekte Stadtnähe zum Shoppen. Auch super ist der Busbahnhof in der nähe um andere orte besuchen zu können.
Ich finde es super das man nach dem tollen Essen runter gehen kann (IRISH PUB) das zu dem Hotel gehört, um den Abend noch schön mit Cocktails und anderen Getränken ausklingen lassen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Vivian |