Kleines, aber feines Hotel mit einer fantastischen Frühstücksauswahl. Einfach eingerichtete Zimmer, aber vollkommen ausreichend, wenn man sowieso mehr unterwegs ist und die Stadt erkundet. Perfekt für meinen 3 Tägigen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Einzelbett, es gibt sogar eine Kuscheldecke, wenn es einem zu kalt sein sollte. Schreibtisch und Stuhl, kein Kleiderschrank, nur ein Ablagefach, Haken und eine Kleiderstange mit Bügeln. War für mich aber ausreichend, da ich für die zwei Nächte nicht großartig ausgepackt habe. Modernes Badezimmer mit Dusche. Zimmergröße für eine Person ausreichen, durch den Zimmerschnitt, wirkte es aber etwas eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine riesige Auswahl am Frühstücksbüfett. Verschiedene frische Salate, Brötchen, Säfte, Marmelade, Käse, Wurst, Joghurt. Das Müsli von Mymuesli hat mir sehr gut gefallen, esse ich auch zu Hause sehr gernEin Pancake Maker zum Pancakes selbst machen. Große Auswahl an der Kaffeemaschine. Sogar Protein Shakes kann man sich machen und den Joghurt/Quark mit More Flavour süßen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommende Bedienung im Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein besonderes Highlight in Cuxhaven ist die Wattwagenfahrt. Sehr zu empfehlen. Da es im Watt sehr frisch werden kann (es sei den es sind 30Grad und mehr), ist warme Kleidung empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. So kommt man bequem vom/zum Bahnhof und zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Stadt |